Jerry (edge323) wrote,
Jerry
edge323

Гайморит носа Бузулук, Гайморит носа Бузулук


Ведущая / Дентальный диагностический центр в городке Бузулуке Дентальный диагностический центр в городке Бузулуке Компьютерная томография для грамотного диагноза. Верный диагноз -

Главная / Дентальный диагностический центр в городке Бузулуке


Дентальный диагностический центр в городке Бузулуке


Компьютерная томография для грамотного диагноза.


Правильный диагноз - источника удачного лечения!



На базе клиники Современной Стоматологии Дикман в 2013 году открыт единственный в городке Бузулуке дентальный диагностический Центр 3 D , в каком выяснено неповторимое оборудование - конусно-лучевой компьютерный томограф Planmeca ProMax 3 D (Финляндия). Это диагностическое оборудование экспертного класса, какое позволит доктору поставить верный диагноз при заболеваниях зубов, зубочелюстной системы, гайморовых пазух носа, височно-нижнечелюстных суставов и получить фронтально-профильный снимок черепа. Диагностический центр оснащен ортопантомографом (рентгеновский аппарат для панорамной съемки), компьютерным томографом и цефалостатом, какой позволяет получать фронтально-профильные фотоснимки черепа.


Доктора клиники Современной стоматологии Дикманминули обучение по употреблению компьютерной томографии для верной диагностики заболеваний зубов и зубочелюстной системы. Они с успехом используют текущий диагностический метод в родней будничной практике. На базе диагностического центра проходят обучающие семинары по рентгенологии для лекарей и профильных умельцев городка Бузулука.


Каким медикам нужна КЛКТ и почему?


Стоматологи-терапевты могут оценить свойство пломбирования каналов, увидеть дополнительные каналы, какие не явны на рентгеновских фотоснимках, деструкцию кости, кисты и гранулемы, какие очень неоднократно не явны ни на прицельных, ни на панорамных фотоснимках.


Ортопеды сумеют проконтролировать успешность лечения опорных зубов для последующей установки коронок или мостовидных протезов.


Имплантологи - произведут верные замеры кости для имплантации, что невероятно создать при приятелем методе диагностики, избежать повреждения нижнечелюстного канала или перфорации гайморовой пазухи.


Для хирургов 3 D -КТ нужна при трудных снятиях зубов. Только на этом исследовании явно анатомические особенности корней предполагаемого к снятию зуба. Не рискуйте со трудными восьмерками! Ретинированные или полуретинированные зубы получше всего удалять, верно зная, как они расположены.


Для ЛОР лекарей - для верной диагностики гайморитов и альтернативных заболеваний в пазухах носа. А также возможность диагностировать на 100% одонтогенные (от зубов) процессы в верхнечелюстных пазухах.


Остеопатам и неврологам - на исследовании явны пробные шейные позвонки и сустав Крювелье, что пособляет в обнаружении причины преследующих пациента головных болей.


Для детского стоматолога и ортодонта - КТ позволяет безошибочно определить присутствие или отсутствие зачатков зубов, получить более верное представление о отношение корней временных зубов с зачатками безостановочных. Все это позволяет хирургу с ненизкой точностью прогнозировать лечение, возможность и сроки исправления положения зубов и статичность результата.


- Лучевая безопасность. Современное рентгенодиагностическое оборудование Planmeca Promax 3 D. цифровые технологии сводят лучевую нагрузку к минимуму.


- 100% результат. Вы сумеете в комплексе рассмотреть единую ситуацию по здоровью зубов, зубочелюстной системы и гайморовых пазух.


- Одно изыскание для немалых случаев. Оборудование соответствует круглому ряду диагностических условий в стоматологии: эндодонтии, пародонтологии, ортопедии, ортодонтии, имплантологии и ЛОР-практике для оценка состояний и заболеваний височно-нижнечелюстных суставов, пирамид височных костей, верхних шейных позвонков.


Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что залог успеха зависит от качественной диагностики.


Мы рады помочь всякому.


С уважением, коллектив клиники Современной стоматологии Дикман и Центр Дентальной Диагностики 3 D г. Бузулук.


г. Бузулук, ул. Ленина, 56, тел. 8 (35342) 2-44-88, 91-158

Tags: бузулук, гайморит, нос
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments